Качественные недорогие ортопедические матрасы в Киеве от производителя со склада. Низкие цены, большой выбор, доставка, акции, скидки. купить матрас киев матрасы

Заказать товар и получить консультацию можно по телефонам

Телефоны

Работаем для Вас с 9:00 до 21:00 без выходных!


1↓↑ Товаров (0) на сумму 0 грнкупить матрас

«Екатеринославские мебельные мастерские» (ЕММ) - это крупнейший в Украине производитель ортопедических матрасов, обслуживающий все регионы Украины и ближнего зарубежья. Продукция представлена семью торговыми марками: Sleep&Fly, Sleep&Fly Organic, Evolution, Take&Go, Herbalis KIDS

ItalFlex - молодая, динамично развивающаяся компания. Предприятие создавалось при помощи итальянских специалистов с использованием современных европейских технологий и традиций. На фабрике используется современное европейское и американское оборудование, что позволяет произвести продукцию очень высокого качества. Главный принцип работы использование только высококачественных и экологически чистых материалов.

Dormisan - В настоящее время это одно из самых мощных европейских предприятий подобного типа. Продукция “DORMISAN” признана и широко распространена в странах Европейского Союза и Украине.   Особым достижением компании стала собственная инновационная разработка “Sonnocel”, которая применяется как наполнение для матрасов и подушек, изготавливается по специальной формуле и не имеет противопоказаний по эксплуатации взрослыми и детьми. Отличительной особенностью и гордостью торговой марки “DORMISAN” является производство изделий для здорового сна с использованием натуральной мериносовой шерсти, качество которой подтверждено сертификатом “Woolmark”. Продукция данной торговой марки относится к средней ценовой категории, и является идеальным решением для людей, которые выбирают настоящую здоровую продукцию европейского качества.

MatroLuxe – мультибрендовая компания  с иностранными инвестициями и новейшими европейскими технологиями с широким ассортиментом продукции: ортопедические матрасы, аксессуары для сна, корпусная, мягкая и бескаркасная мебель, которые соответствуют мировым стандартам качества и эстетики. Матрасы и мебель компании MatroLuxe не имеет аналогов на рынке благодаря использованию эксклюзивных разработок, внедрению собственных инновационных технологий, узнаваемому изысканному стилю и неизменному следованию стандартам высочайшего качества. Вся продукция имеет международный сертификат контроля качества ISO 9001:2008 и Сертификат соответствия УкрБУДСЕРТ (соответствие ГОСТАМ), гигиенические заключения на готовые изделия и материалы.