Качественные недорогие ортопедические матрасы в Киеве от производителя со склада. Низкие цены, большой выбор, доставка, акции, скидки. купить матрас киев матрасы

Заказать товар и получить консультацию можно по телефонам

Телефоны

Работаем для Вас с 9:00 до 21:00 без выходных!


1↓↑ Товаров (0) на сумму 0 грнкупить матрас

 

Жаккард

Ткань жаккард бельгийского производства содержит волокна микрофибры и обработана паром по специальной системе «Hotmelt», что придает поверхности мягкость и гарантирует долгий срок службы.

 

 

Эффект зима-лето

Овечья шерсть - природная защита от холода и сырости, дает вам сухое и здоровое тепло, гарантируя крепкий и глубокий сон. Во время сна шерсть регулирует температуру поверхности матраса.

Ценнейшее свойство хлопка - поглощать влагу и выводить ее. Хлопок хорошо пропускает воздух что в свою очередь, позволяет коже поддерживать естественную влажность.

 

Термовойлок

Состоит из 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна акрил и полипропилен. Обладает высокой износоустойчивостью и практичностью. Термовойлок выполняет, механическую функцию - служит барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу.

 

Пенополиуретан

Полимер, обладающий высокой упругостью и эластичностью. Очень практичен и функционален. Его необыкновенная прочность и безопасность (является гипоаллергенным, не накапливает пыль и не плесневеет) гарантируют долговечность и устойчивость к разрушению под действием динамических нагрузок. Исключительно мягкую поверхность матрасов, обеспечивая превосходное удобство и комфорт, создает ячеистая поверхность. 

 

Латекс

Натуральный материал, изготовленный из экстракта сока гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками.

 

 

Еврокаркас

 Каркас из пенополиуретана, установленный попериметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

 

 

Кокосовая койра

Кокос - это натуральный материал, получаемый из ореха кокосовой пальмы. Не поддается гниению, на долгие годы сохраняет упругость и жесткость, гипоаллергенен. Кокос в составе матраса используется в качестве жесткой и упругой прослойки.

 

 

 

Высокоэластичная пена

Высокоэластичная пена - микропористый наполнитель, нетоксичный, долговечный и гипоаллергенный. За счет инновационных свойств этого материала правильно распределяется давление на различные части тела, снимается нагрузка с сосудов и улучшается кровообращение во время сна и отдыха.