Качественные недорогие ортопедические матрасы в Киеве от производителя со склада. Низкие цены, большой выбор, доставка, акции, скидки. купить матрас киев матрасы

Заказать товар и получить консультацию можно по телефонам

Телефоны

Работаем для Вас с 9:00 до 21:00 без выходных!


1↓↑ Товаров (0) на сумму 0 грнкупить матрас

Пружинные блоки

пружинный блок боннель - это пружинный блок, состоящий из конусовидных пружин, соединенных между собой спиралевидной проволокой. Существует множество версий изобретения блока данной конструкции, самая, на наш взгляд, красивая (причем, подтвержденная фотодокументами!) - это применение данных блоков в Италии для разминирования оставшихся после войны минных полей - на самом деле, такой пружинный блок прекрасно распределяет вес тела человека по всей своей поверхности, уменьшая, тем самым, давление на единицу площади.

Пружинные матрацы на блоке “Боннель” изготавливаются уже более 60 лет, и, несмотря на появление с тех пор множества новых технологий, остаются наиболее продаваемыми в Европе, прежде всего, из-за своей проверенной временем надежности и относительно невысокой цены.

 

 


независимый пружинный блок pocket spring - это независимый пружинный блок, состоящий из эластичных пружин бочкообразной формы, зашитых в отдельные мешочки из специального высокопрочного материала. Такая конструкция блока позволяет каждой пружине точно реагировать на нагрузку без задействования соседних пружин, что позволяет пружинному блоку максимально точно повторять форму тела лежащего на нем человека.

 

 

 

 

 

 

 

независимый пружинный блок IQ spring - это «умная пружина», которая действует гибко и эффективно, подстраиваясь под изменения нагрузки, обеспечивая изначальную мягкость и последующую за ней оптимальную поддержку. Все преимущества пружины IQ Spring достигаются благодаря специально разработанной форме: пружина имеет широкое основание и «узкую талию», которая позволяет осуществлять более функциональную поддержку позвоночника. Таким образом, в одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит универсальный комфорт практически для любого человека.